Vegan Wednesday

Vegan Wednesday #143 – Smoothie, Suppe, Fast Food und Schlemmerkuchen

Das lange Pfingstwochenende ist gerade erst vorbei und schon wieder liegt eine kurze Woche vor uns. Ich liebe diese Frühlingsmonate mit den vielen Feiertagen einfach 😀 Herrlich, oder!? Und zudem steht auch schon der Vegane Wednesday erneut vor der Tür. In dieser Woche werden die Beiträge mal wieder auf dem hübschen Blog cookies & style von der lieben Cookies gesammelt. Vielen lieben Dank dafür. Da das Wetter gerade ziemlich grässlich ist, wünscht sich Cookies übrigens unsere Seelentröster auf dem Teller… Ich glaube da kann ich beim Vegan Wednesday# 143 behilflich sein. Los geht’s :mrgreen:

Vegan Wednesday #143 – Smoothie, Suppe, Fast Food und Schlemmerkuchen

grün grün grün sind alle meine Farben:
Graues Wetter, grüner Smoothie – Und ich musste mich etwas sputen, um den 1 Liter Pott zu leeren und um anschließend meine Bahn noch zu erwischen. And by the way, der grüne Smoothie mit Kiwi, Birne, Feldsalat, Mango und Rucola war übrigens super lecker 🙂

Grüner Smoothie mit Kiwi, Birne, Feldsalat, Mango und Rucola
Grüner Smoothie mit Kiwi, Birne, Feldsalat, Mango und Rucola

Soulfood – Graupeneintopf:
Bei dem useligen Wetter in den letzten Tagen, gab es bei uns mal wieder eine herzerwärmende Suppe. Diesmal einen sehr leckeren Graupeneintopf nach Omas Art mit Würstchen-Topping. Leeeeeecker 🙂 Und da es ja auch noch ein paar Tage mit dem kühlen Wetter weiter gehen soll, ist hier das Rezept für die Graupensuppe nach Omas Art 🙂

Vegane Graupensuppe mit Frankenberger Würstchen
Vegane Graupensuppe mit Frankenberger Würstchen

Vegan Fast-Food:
Ach könnte es heute doch noch mal Pfingsten sein… 😀 Schaut mal wie unser hammer Start in das lange Pfingstwochenende begann: Mit BBQ-Medallions, Wedges, Salat und Limo sowie einen Gyrosteller „Komplett“ mit Pommes, Tzatziki, Veganese, Ketchup, Salat und Bierchen im Trash Chic. OMG, ich könnte schon wieder 🙂

BBQ-Soja-Medallions, Wedges & Salat und ein Gyrosteller "Komplett" mit Pommes, Tzatziki, Veganese, Ketchup, Salat im Trash Chic
BBQ-Soja-Medallions, Wedges & Salat und ein Gyrosteller „Komplett“ mit Pommes, Tzatziki, Veganese, Ketchup, Salat im Trash Chic

Coffee & Cake:
Wie ihr ja bestimmt schon mitbekommen habt, hat Mrs. Smoothies einen Backlöffel als Daumen 🙂 Sie backt sehr gerne und probiert auch gerne neue Rezepte aus. Am Pfingstsonntag hat sie sich mal wieder übertroffen und einen super leckeren, fluffigen und fruchtigen Rhabarber-Erdbeerkuchen gezaubert. Hier geht es zum Rezept für den Rhabarber-Erdbeerkuchen.

Der Rhabarber-Erdbeerkuchen - vegan, einfach und mega lecker :)
Der Rhabarber-Erdbeerkuchen – vegan, einfach und mega lecker 🙂

So, das ist mein Beitrag für den Vegan Wednesday #143 gewesen und ich freue mich nun auf die weiteren Beiträge und tollen Rezepte. Zum Schluss habe ich noch ein paar Pfingstimpressionen für euch 🙂

Bei dem schönen Wetter kann man ganz gut im Garten chillen...
Bei dem schönen Wetter kann man ganz gut im Garten chillen…
Den Radieschen geht es gut...
Den Radieschen geht es gut…
...und auch der Rettich kann sich nicht beschweren... :D
…und auch der Rettich kann sich nicht beschweren… 😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert